Нумерология. Полный курс. Самоучитель цифрового анализа

Автор книги: id книги: 2479398     Оценка: 0.0     Голосов: 0     Отзывы, комментарии: 0

Смотреть на сайте Лабиринта Купить в других магазинах Бумажная книга Жанр: Правообладатель и/или издательство: АСТ Дата публикации, год издания: 2022 Дата добавления в каталог КнигаЛит: ISBN: 978-5-17-152612-2

Нумерологическая система Александра Федоровича Александрова уникальна. Она предельно точна и позволяет провести анализ судьбы применительно к разным сферам. С помощью вычислений, которые автор подобно описывает в книге, можно предсказать судьбу человека, выявить слабые и сильные стороны характера и кардинально изменить жизнь. Тайна души человека, его характера станет для вас открытой книгой, как только вы разберетесь с несложными принципами нумерологии и вычислениями психоматриц личности. За кажущейся академичностью авторской системы скрывается простой путь познания и изменения жизни человека. И книга "Нумерология. Полный курс. Самоучитель цифрового анализа" наглядно покажет вам это. Простые и доступные приемы помогут вам: - найти кратчайшую дорогу к прочному финансовому благополучию; - построить гармоничные отношения с родными, близкими, друзьями, сослуживцами; - обрести свою "вторую половину" и построить идеальный любовный союз. Школа нумерологической системы А. Александрова имеет множество учеников и последователей даже после ухода ее основателя из жизни. Высокие рейтинги, множество пятизвездных отзывов говорят о том, что система А. Ф. Александрова - важный, а иногда и вовсе незаменимый инструмент в преобразовании жизни. Попробуйте сами! Не упустите свой шанс построить жизнь, о которой вы всегда мечтали!