Современный стратегический анализ

Современный стратегический анализ
Автор книги: id книги: 864406     Оценка: 0.0     Голосов: 0     Отзывы, комментарии: 0

Смотреть на сайте Лабиринта Купить в других магазинах Бумажная книга Жанр: Менеджмент. Управление предприятием Правообладатель и/или издательство: Питер Дата публикации, год издания: 2018 Дата добавления в каталог КнигаЛит: ISBN: 978-5-4461-0381-2

Издание можно по праву назвать одним из наиболее известных трудов в мире по стратегии. Главная его цель - "вооружение" читателей основными понятиями, схемами и методами стратегического менеджмента, которые позволят им принимать наилучшие решения как для своих компаний, так и для себя лично. Автор рассказывает о понятии корпоративной стратегии, современном стратегическом менеджменте, глубоко анализирует природу и источники конкурентного преимущества компании, рассматривает бизнес-стратегии в контексте разных сфер деятельности, особые вопросы корпоративной стратегии. Несмотря на то, что "Современный стратегический анализ" включает в себя новейшие достижения в области стратегий, эта книга была написана так, чтобы ее могли понять читатели с различным уровнем знаний и опыта в самых разных областях. В седьмом издании большое внимание уделяется практическому осуществлению стратегии, отражен прогресс, имевший место с 2007 г. как в мире бизнеса, так и в стратегическом анализе, рассмотрена глобальная рецессия, последовавшая за финансовым кризисом 2008 - 2009 гг. Книга предназначена для слушателей программ МВА, аспирантов, студентов экономических вузов, преподавателей. Рекомендовано Советом Минобрнауки РФ по образовательной программе дополнительного профессионального образования "Мастер делового администрирования - Master of Business Administration (MBA)" в качестве учебника для слушателей, обучающихся по программе "Мастер делового администрирования".