Новые векторы научно-методической работы. Анализируем, планируем, реализуем. ФГОС (+CD)

Автор книги: id книги: 543651     Оценка: 0.0     Голосов: 0     Отзывы, комментарии: 0

Смотреть на сайте Лабиринта Купить в других магазинах Бумажная книга Жанр: Административное управление образованием Правообладатель и/или издательство: Учитель Дата публикации, год издания: 2015 Дата добавления в каталог КнигаЛит: ISBN: 9785705745166

Представленные в комплекте (книга + диск) методические рекомендации не являются нормативным документом, скорее это попытка восполнить существующий нормативный пробел в таком важном вопросе, как планирование научно-методической работы в общеобразовательной организации в современных условиях. В книге рассмотрены теоретические аспекты плана научно-методической работы; предложены технология составления и содержание плана научно-методической работы в образовательной организации с учетом введения ФГОС и в условиях нового действующего Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". Мультимедийное сопровождение представлено двумя тематическими презентациями, которые могут быть использованы практиками в интерактивных формах проведения педагогических советов, обучающих семинаров, совещаний и т. д. Комплект адресован руководителям и завучам общеобразовательных организаций, руководителям методических объединений, специалистам методических служб, осуществляющих научно-методическое сопровождение процесса образования.